Просмотр запроса №2725
Вопрос
.
Здравствуйте.
Подскажите мне где можно найти материал для работы на тему: технология цифровой стерео фотограмметрической обработки одиночного снимка.
Ответ
[2005-09-29 11:08:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Rambler):
1. Книжников Ю.В. Цифровая стереоскопическая модель местности : эксперим. исслед. / [Книжников Ю.Ф., Кравцова В.И., Балдина Е.А. – М. : Науч. мир, 2004. – 243 с. :ил., табл. – Библиогр.: с. 231-237 Шифр РНБ: 2005-5/2156
2. Павлов В. И. Фотограмметрия : наземная стереофотограмметрическая съемка : учеб. пособие для студентов / В. И. Павлов. – СПб. : С.-Петерб. горн. ин-т им. Г. В. Плеханова, 2004. – 112 с. – Библиогр.: с. 111 (11 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/5816
3. Фельдман М. О. Лабораторный практикум по фотограмметрии и стереофотограмметрии : учеб. пособие / М.И. Фельдман, К.И.
Макаренко, Б.М. Денисюк. – М. : Недра, 1989. – 298 с. – (Среднетехническое образование). – Библиогр.: с. 286 (14 назв.) Шифр РНБ: 89-5/4538
4. Рапасов П. Н. Стереофотограмметрия для целей картографирования и решения инженерных задач / П.Н.Рапасов. – М. : Недра, 1983. – 320 с. – Библиогр.: с. 317 (17 назв.) Шифр РНБ: 83-5/2556
5. Сбоева Г. Ю. Стереофотограмметрический метод обработки
проективных снимков : автореф. дис. / Г.Ю.Сбоева. – М., 1983. – 22 с. Шифр РНБ: 84-4/16260
6. Список публикаций, посвященных теории и методам проективной фотограмметрии, за период с 1979 по 2002 г. [Электронный ресурс] // Кафедра фотограмметрии Моск. Гос. Ун-та геодезии и картографии(МИИГАиК) : [ сайт]. – 1999 – 2000. (28.09.05)
5. Сбоева Г. Ю. Стереофотограмметрический метод обработки
6. Список публикаций, посвященных теории и методам проективной фотограмметрии, за период с 1979 по 2002 г. [Электронный ресурс] // Кафедра фотограмметрии Моск. Гос. Ун-та геодезии и картографии(МИИГАиК) : [ сайт]. – 1999 – 2000.