Просмотр запроса №27242
Вопрос
.
Буду благодарен за помощь в поиске следующих изданий:
(1) Шолом-Алейхем. Немец / Шолом-Алейхем; Пер. Л. Городецкого. Киев: Стрела, 1918. 16 с.
(2) Шолом-Алейхем. Мальчик Мотл / Шолом Алейхем; Пер. Б. Маршака; Предисл. И. Нусинова. М.; Л.: Гос. изд-во, 1926. 256 с. 3000 экз.
(3) Шолом-Алейхем. Царствие небесное: [Рассказы] / Шолом-Алейхем; Авториз. пер. с евр. Я. Слонима; Под ред. Д. Гликмана. М.: Пучина, 1929. 272 с. 5650 экз.
Приведенные описания -- из справочных изданий. Вопрос: где, в каких библиотеках России или мира эти издания можно посмотреть? Заранее спасибо.
Ответ
[2015-09-15 18:50:13] :
Здравствуйте. Две из интересующих Вас книг есть в нашем фонде, а самую первую "Немец" не удалось найти нигде.
Шифры интересующих Вас изданий: 2) 25/623; 3) 74/277.
Шифры интересующих Вас изданий: 2) 25/623; 3) 74/277.