Просмотр запроса №27238
Вопрос
.
Добрый день! Для храма Богоявления Господня, находящегося в с. Емецк Архангельской области, я разыскиваю изображение иконы «Богоявление» (http://www.vlsobor.com/painting_18.html) художника М. Нестерова. Нестеров принимал участие в росписи Владимирского собора в Киеве. «Богоявление» - композиция на стене крестильни храма. Если в одном из художественных альбомов имеется это изображение, укажите, пожалуйста, выходные данные. Я смогу заказать копию по эл. доставке документов. Спасибо!
Ответ
[2015-09-15 09:26:42] :
Здравствуйте. Для выявления изображения в альбомах необходим просмотр изданий de visu, что невозможно выполнить в рамках Виртуальной справочной службы. Качественное цифровое изображение «Благовещения» можно получить сайте «Артхив» после регистрации:
Богоявление. Роспись во Владимирском соборе в Киеве : Михаил Васильевич Нестеров [Электронный ресурс] // Артхив : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: https://artchive.ru/artists/648~Mikhail_Vasilevich_Nesterov/works/377773~Bogojavlenie_Rospis_vo_Vladimirskom_sobore_v_Kieve (14.09.2015).
Подбор литературы по определенной тематике и просмотр источников Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.