Просмотр запроса №27237
Вопрос
.
Добрый день,
Обращаюсь к вам от имени группы энтузиастов, работающих над созданием
уникального онлайн-каталога советских грамзаписей, выпущенных с 1934
года. В данный момент сайт работает по адресу www.records.su - уже
собрано более 50000 библиографических записей грампластинок,
компакт-дисков и кассет, выпущенных в советское время.
В ваших каталогах указано,что в фондах библиотеки находится журнал
"Русский язык за рубежом", который с 1969 по 1990 выходил с
приложением в виде гибких грампластинок. К сожалению, детальная
информация о самих грампластинках в каталоге отсутствует. В связи с
этим вопрос - можно ли сделать запрос о матричных номерах
пластинок-аудиоприложений, трек-листах и в идеале фото обложек для
размещения этой информации на нашем сайте? Проблема в том, что гибкие
пластинки не регистрировались в печатных каталогах "Мелодии" и в
библиотечных MARC-описаниях их матричные номера также отсутствуют, а
без них мы не можем классифицированть пластинку и внести ее в нашу
базу данных.
В свою очередь, мы можем таже разместить информацию о вашей
библиотеке, адрес сайта и указать пофамильно сотрудников вашего
отдела
в разделе благодарностей сайта www.records.su
Спасибо.
компакт-дисков и кассет, выпущенных в советское время.
"Русский язык за рубежом", который с 1969 по 1990 выходил с
этим вопрос - можно ли сделать запрос о матричных номерах
базу данных.
В свою очередь, мы можем таже разместить информацию о вашей
отдела
в разделе благодарностей сайта www.records.su
Спасибо.
Ответ
[2015-09-14 14:20:03] :
Здравствуйте. Обратитесь с вопросом к сотрудникам Отдела нотных изданий и музыкальных звукозаписей РНБ (открыть ссылку).