Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №27220
Вопрос . Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, имеется ли в этом сборнике статья Ремнева А. В., ее заглавие и страницы. Спасибо!
Asiatic Russia. imperial power in regional and international contexts [based on the papers presented at the International symposium held at the Slavic research center of Hokkaido university from December 5 to 7, 2007]
2014
Доступно в Иностранный книжный фонд (Ик 2015-7/667 )
Ответ [2015-09-11 11:48:51] :
Здравствуйте.
Remnev A. Colonization and "Russification" in the imperial geography of Asiatic Russia: from the nineteenth to the early twentieth centuries // Asiatic Russia. imperial power in regional and international contexts : [based on the papers presented at the International symposium held at the Slavic research center of Hokkaido university from December 5 to 7, 2007] / ed. by Uyama Tomohiko. – London ; New York : Routledge, 2014. – P. 102-128.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: