Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №27215
Вопрос . Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, выпускались ли в Риге до 1917 года газеты немецком языке (в составе России)? Прошу прощения что добиваю вас этим.
Ответ [2015-09-10 13:00:30] :
Здравствуйте! В Риге на немецком языке выходило много газет. Среди них «Rigaer Annoncenblatt», «Rigaer Tagenblatt», «Rigaer Telegraph”, «Rigsche Politische Zeitung» и др. Рекомендуем обратиться к справочнику: Каталог газет на иностранных языках в фондах ГПБ. 1631-1916. – Л.,1967 (Шифр 701/П-88). В нём с помощью вспомогательного указателя мест издания можно выявить газеты, издававшиеся в определенных городах.
В Службе электронной доставки документов сделают копии страниц, где помещены сведения об интересующих Вас газетах (edd@nlr.ru)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: