Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №27203
Вопрос . Здравствуйте. Выпускались ли в России до 1917 года газеты на польском языке? Пытаюсь находить информацию обо всех газетах России. Спасибо.
Ответ [2015-09-08 14:41:45] :
Здравствуйте! В России выходило около сотни газет на польском языке. Среди них "Kraj", "Gazeta Polska", "Kurjer narodowy" и др. Рекомендуем обратиться к справочнику: Каталог газет на иностранных языках в фондах ГПБ. 1631-1916. – Л.,1967 (Шифр 701/П-88)
В Службе электронной доставки документов из него можно сделать копии страниц, где помещены сведения об интересующих Вас газетах (edd@nlr.ru)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: