Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №27201
Вопрос . Буду очень признателен за информацию о страницах следующих публикаций:
Файнберг Л.А. К вопросу о родовом строе у эскимосов // Советская этнография. 1955. № 1. С.??
Файнберг Л.А. К вопросу о родовом строе у алеутов // Краткие сообщения Института этнографии. 1955. Т.XXIII. С.??
Файнберг Л.А. Общественный строй эскимосов и алеутов: От материнского рода к соседской общине. М., 1964. ??с.
Ответ [2015-09-08 09:06:17] :
Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас публикаций:
Файнберг Л.А. К вопросу о родовом строе у эскимосов // Советская этнография. – 1955. – № 2. – С.82-89.
Файнберг Л.А. К вопросу о родовом строе у алеутов // Краткие сообщения Института этнографии. – 1955. – Т. XXIII. – С.68-77.
Файнберг Л.А. Общественный строй эскимосов и алеутов от материнского рода к соседской общине. – М. : Наука, 1964. – 258 с.: ил., 1 л. карт.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: