Просмотр запроса №27170
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста найти материал на тему писем Людмилы Улицкой Елене Костюкович в произведении Даниэдь Штайн, переводчик. Заранее благодарю!
Ответ
[2015-09-02 21:10:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующей статьей (источник – ИПС Google) :
Григорь С.А. Фикциональное и фактуальное повествование в романе Л. Улицкой «Даниэль Штайн, переводчик» // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер.: Филология, журналистика. – 2011. – Т.11, № 4. – С. 98-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/22_grigor.pdf (02.09.2015).
Литературу о произведении Улицкой «Даниэль Штайн, переводчик» Вы найдете в ответе на запрос № 19628 в Архиве ВСС.