Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №27165
Вопрос . Добрый день, уважаемые коллеги!
Для составления биобиблиографического указателя к юбилею профессора В.И. Стурмана, нам необходимо уточнить данные некоторых его публикаций, которые отсутствуют в нашем фонде, но имеются в Вашем. Верны ли страницы данных публикаций:
1. Стурман В.И., Малькова И.Л. Учет влияния загрязнения атмосферы на здоровье населения при разработке нового генерального плана Ижевска // Атмосфера и здоровье человека. Тезисы докладов всероссийской конференции. СПб.: Гидрометеоиздат, 1998. С. 128 - 129.
2. Стурман В.И., Бушкова Ю.С., Габдуллин В.М. Некоторые особенности аэрогенного загрязнения почв крупного промышленного города //Экологические и метеорологические проблемы больших городов и промышленных зон. Всероссийская научная конференция 16-18 ноября 1999 г. (Тезисы докладов) СПб., 1999. С. 79-81.
3. Стурман В.И. Разработка метода детальной интерпретации эколого-геохимических данных в целях крупномасштабного картографирования состояния окружающей среды крупных городов // Программа «Университеты России – фундаментальные исследования». Направление 8 География. М., 2000. С. 58-59.
4. Стурман В.И., Габдуллин В.М., Буторина М.В. Количественное исследование связей между загрязненностью воздуха и почв и расстояниями от источников // Климат, мониторинг окружающей среды, гидрометеорологическое прогнозирование и обслуживание. Тезисы докладов Всероссийской научной конференции. Казань: Унипресс, 2000. С. 160-162.
5. Стурман В.И., Гагарин С.А., Гагарина О.В. Приклад
Ответ [2015-09-01 09:34:11] :
Здравствуйте. Поскольку у Вас большой список литературы и Вы – наша коллега, обратитесь с запросом в ИБО РНБ (ref.service@nlr.ru), где Ваш запрос будет выполнен библиографами РНБ.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: