Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №27153
Вопрос . Здравствуйте! Задача весьма сложная и, возможно, не входит в ваши обязанности. Надеюсь только на возникновение библиографического азарта.
8 июля 1924 года в московском Кремле делегация пионеров г.Борисова приветствовала делегатов V конгресса Коминтерна и передала свое знамя делегации Германии. Вручал его пионер Леня Львов.
Этот момент был запечатлен крупным планом на фотографии, которая опубликована в брошюре, изданной в 1924 или, что более вероятно, в 1925 году. Эту брошюру я держал в руках в вашей библиотеке, но название, увы, забыл.
Требуется найти фотографию Лени Львова, который является моим родственником.
Независимо от результата - спасибо!
Ответ [2015-08-27 09:05:41] :
Здравствуйте! К сожалению, по тем скудным сведениям, которые Вы нам прислалали, отыскать брошюру очень сложно, так как требуется просмотр книг "de visu", на что уйдет, возможно, не один месяц. Может быть, Вы располагаете дополнительными сведениями: приблизительное название, содержание, объем брошюры. При наличии такой информации мы попытаемся продолжить поиск.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: