Просмотр запроса №27140
Вопрос
.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Ищем информацию (различные фотографии) Ивана Александровича Семенова (инженера-технолога). Годы жизни: 1862-1930. Он основал Машиностроительный завод инженера-технолога. Из этого завода потом возник "Ленполиграфмаш". Максимум что мне удалось найти: вот этот pdf файл. http://www.rjm.ru/archive/list/t_9_2_2011_g/istoriya_upravlencheskoj_mysli/ivan_aleksandrovich_semenov_peterburgskij_predprinimateltejlorist/ Там есть список литературы.
Также нашел в вашей электронной библиотеке "Руководство к уходу за гильзовой машиной инженер-технолога И.А. Семенова. С одним листом рис. Машина Т. 5
Семенов, И.А. (Иван Александрович)1898".
У вас есть фотографии Ивана Александровича Семенова? Интересует любая информация о данном заводчике, инженере-технологе. А. И. Семенов внес вклад в развитие отечественного машиностроения. Какой список литературы порекомендуете вы? Где найти фотографии?
Семенов, И.А. (Иван Александрович)1898".
Ответ
[2015-08-21 11:42:02] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ, № 24078 (открыть ссылку).