Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52222
Просмотр запроса №27105
Вопрос . Здравствуйте!
В 1984-1991 годах я работал редактором многотиражной газеты "За нефтяные кадры" Грозненского ордена Трудового Красного Знамени нефтяного института имени академика М.Д. Миллионщикова. Каждый номер газеты мы отправляли в вашу библиотеку в 2 экземплярах. К сожалению, из-за известных событий в г.Грозном в 90-е годы, все архивы, в т.ч. документы и газеты, сгорели. Сейчас для Управления Пенсионного фонда РФ требуется подтверждение о моей работе в газете ГНИ. Возможно ли получить электронные сканы нескольких номеров газеты периода с октября 1984 г., где подписано "Редактор В.М. Журавлев" и апреля-мая 1991 г.?
Ответ [2015-08-10 21:23:07] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: