Просмотр запроса №27096
Вопрос
.
Здравствуйте!
У меня вопрос по след изданию:
Уэллс Герберт Джордж (РНБ карточка 41 из 158)
"Борьба миров". Спб, ред. "Нового журнала иностранной литературы", 1898, 91 стр.
Скажите, пожалуйста, это отдельное издание со своей собственной пагинацией?
Или части романа, собранные вместе из опубликованных в том же 1898 году в номерах 6-9 "Нового журнала иностр лит, искусства и науки", соответственно с раздробленной (не сквозной) пагинацией?
Большое спасибо!
У меня вопрос по след изданию:
Уэллс Герберт Джордж (РНБ карточка 41 из 158)
Большое спасибо!
Ответ
[2015-08-07 15:52:10] :
Здравствуйте!Роман опубликован в 6, 7, 8 и 9 номерах "Нового журнала..." Со своей отдельной пагинацией: № 6 – С. 1-16; № 7 .- С. 17-32; № 8.- С. 33-48; № 9.- С. 49-91.