Просмотр запроса №27082
Вопрос
.
Добрый день!
Издательство Московской Патриархии РПЦ в настоящее время готовит издание собрания сочинений о. Александра Меня в 15 томах.
Просим вас разрешить сотрудникам отделения в Химках помочь нам и сообщить по телефону библиографические данные статьи Овсянико-Куликовского Д. "Ведийские этюды", опубликованной в Журнале Министерства народного просвещения за 1892 год. Шифр хранения XX 275 дробь 3.
Благодарим заранее !
Редактор отдела научно-богословских изданий
Издательства Московской Патриархии РПЦ
Камелина Ирина Анатольевна
моб +7 916 530 4635
Благодарим заранее !
Редактор отдела научно-богословских изданий
Издательства Московской Патриархии РПЦ
Камелина Ирина Анатольевна
моб +7 916 530 4635
Ответ
[2015-08-04 11:09:53] :
Здравствуйте! В ответ на Ваш запрос предлагаем следующее библиографическое описание:
Овсянико-Куликовский Д.Н. «Ведийские этюды». «Сыны Адиты» // Журнал Министерства народного просвещения. – 1892. – № 12. – С. 287–306.