Просмотр запроса №27059
Вопрос
.
здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Социологические подходы к изучению избирательного процесса"
Ответ
[2015-07-27 11:02:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Алексеев А.Н. Выборы 4 марта : до и после (заметки социолога) // Социол. журн. – 2012. – № 1. – С. 91-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Sociologymagazin/Socmag_01_2012/06_Alekseev.pdf (24.07.2015).
2. Айвазова С.Г. Гендерные особенности политического поведения россиян в контексте избирательного цикла парламентских и президентских выборов 2011—2012 гг. // Женщина в рос. о-ве. – 2012. – № 3. – С. 3-11.
3. Злотковский В.И. Выборы главы г. Красноярска в 2012 г. в зеркале социологии // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер.: Политология. Религиоведение. – 2013. – № 2/1. – С. 74-81.
4. Кажанов О.А. Социокультурная модель электорального выбора в отечественной науке о выборах // Творч. наследие Э.В. Ильенкова и современность. – 2014. – № 1 (8). – С. 102-105.
5. Мамонов М.В. Новые риски электоральной социологии (по результатам анализа осенних выборов 2013 г.) // Мониторинг обществ. мнения : экон. и соц. перемены. – 2014. – № 1 (119). – С. 56-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-riski-elektoralnoy-sotsiologii-po-rezultatam-analiza-osennih-vyborov-2013-g (24.07.2015).
6. Шевцов А.В. О дисциплинарном статусе электоральной социологии // Социол. исслед. – 2013. – № 3. – С. 14-19.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.