Просмотр запроса №2705
Вопрос
.
Здравствуйте Уважаемые сотрудники РНБ! Помогите пожалуйста ответить на вопрос контрольной работы: Основные концептуальные формулы системы библиотечного обслуживания. За ранее благодарю. Надежда.
Ответ
[2005-09-29 11:16:40] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОн, БД Информкультура):
1. Библиотечное обслуживание на рубеже XXI века: проблемы и перспективы : материалы науч.-практ. конф., [(С.-Петербург, 22-24 мая 2000 г.)] / [сост. и ред.: к.п.н. Т.В. Соколова]. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 2002. – 136 с. Шифр РНБ: Б8000/С-594
2. Бородина В. А. Библиотечное обслуживание : метод. разраб. / В.А. Бородина ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. Библ.-информ. фак. Заоч. отд-ние. Каф. социологии и психологии чтения. – СПб. : Б.и., 2002. – 27 с. Шифр РНБ: Б8150/Б-833
3. Бородина В. А. Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. пособие / В.А. Бородина. – М. : Либерея, 2004. – 166 с. – Библиогр.: с. 122-126 (86 назв.). Шифр РНБ: Б 8150/Б-833
4. Дворкина М. Я. Библиотечное обслуживание как система : учеб. пособие / М.Я.Дворкина. – М. : Изд-во МГИК, 1991. – 162 с. – Библиогр.: с. 130-135 (63 назв.). Шифр РНБ: Б 8000/Д-243
5. Дворкина М. Я. Библиотечное обслуживание: новая реальность : лекции / М. Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Изд-во МГУКИ : Профиздат, 2001. – 44 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: Б 8000/Д-243
6. Кулиш О. Н. Крупные научные библиотеки и обслуживание пользователей: тенденции и инновации в условиях компьютерных технологий / О. Н. Кулиш, Е. Д. Жабко // Современные пользователи АИБС: проблемы обслуживания, изучения и обучения : [конф. 25-27 марта 1998 г., РНБ]. – Спб., 1999. – С. 16-21.
7. Моргенштерн И. Г. Справочно-библиографическое обслуживание в библиотеках : науч.-практ. пособие / И.Г. Моргенштерн. – М. : Либерея, 1999. – 79 с. – Библиогр.: с. 74-77. Шифр РНБ: Б Б230/М-791
8. Разработка "Концепции библиотечного обслуживания детей России" продолжается // Библиотековедение. — 2002. — № 1. — С.30-31.
См. также ответы на вопросы №№ 1678, 1138.
См. также ответы на вопросы №№ 1678, 1138.