Просмотр запроса №27042
Вопрос
.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, книги по теме "История выборов в России" Спасибо!
Ответ
[2015-07-22 10:55:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник ЭК РНБ):
1. Избирательное право: история и современность : очерки по истории выборов и избират. / А.С. Аникиев, Ю.А. Веденеев, И.В. Зайцев и др. ; под ред. Ю.А. Веденеева, Н.А. Богодаровой. – Калуга : Калуж. обл. фонд возрождения ист.-культ. и духов. традиций "Символ", 1997. – 388 с. – Библиогр. в тексте и в конце очерков.
2. История выборов : региональный аспект : сб. архив. док. : в 2 т. / науч. ред. И.Г. Смолина, отв. ред. Г.А. Корнеева. – Абакан : ХГУ, 2009.
3. История выборов в России : сб. материалов междунар. науч. конф., 16-17 сент. 2011 г. / под общ. ред. В.П. Журавлева, В.Н. Скворцова. – СПб. : ЛГУ, 2011. – 363 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
4. Минникес И.В. История выборов и избирательного права России. – Иркутск : Избират. комиссия Иркут. обл., 2007.
5. Михайлов В.Н. История выборов в Российском государстве. Выборы в Якутии / авт. предисл. Д.Н. Миронов. – Якутск : Изд-во ЯНЦ СО РАН, 2006. – 375 с. – Библиогр.: с. 372-373.
6. Селезнев Ф.А. История выборов в России с древнейших времен до конца XX в. (на примере Нижегородского края). – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. гос. ун-та, 2012. – 104 с. – Библиогр.: с. 103.
7. 100-летие выборов Государственной Думы : история и современность : материалы Науч.-практ. конф., 3 марта 2006 г. – М. : Рос. центр обучения избират. технологиям при ЦИК России, 2006. – 196 с.