Просмотр запроса №27000
Вопрос
.
Здравствуйте!
Хотел уточнить библиографические сведения:
Кнюпфер Отчет об агрономическом путешествии летом 1854 г. по Витебской и Лифляндской губернии // Журнал Министерства государственного имущества. - 1857.
Целлинский, Б. Агрономические путешествия по России // Журнал Министерства государственного имущества. - 1846-1847.
Хотел уточнить библиографические сведения:
Ответ
[2015-07-09 12:10:18] :
Здравствуйте! Приводим библиографическое описание интересующих Вас публикаций:
1.Кнюпфер Р. Е. Отчет об агрономическом путешествии летом 1854 г. по Витебской и Лифляндской губернии // Журнал Министерства гос. имуществ. – 1857. – Ч. 63. – Отд. II. – С. 281-301; Ч. 64. – Отд. II. – C. 3-52.
2. Целлинский Б. А. Агрономические путешествия по России // Журнал Министерства гос. имуществ. – 1846. – Ч. 20, № 7. – С. 48-70; 1847. – Ч. 25, № 10. – С. 77 – 101; № 11. – С. 161 – 189 (2-я паг.); 1848 . – Ч. 26, № 1. – С. 22 -46; № 2. – С. 117 – 162.