Просмотр запроса №26995
Вопрос
.
Здравствуйте. В 1980-х годах был выпущен какой-то библиографический каталог о РНБ ( как ее сейчас называют). Если она в электронном виде?
Ответ
[2015-07-08 10:20:39] :
Здравствуйте! Возможно, Вы имели в виду следующие издания:
1.Государственная Публичная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина (1814-1986) : библиогр. указ. : лит. о Публ. б-ке, изд. после Великой Октябрьской социалистической революции. – Л. : ГПБ, 1987. – Ч. 1. – 293 с.; Ч. 2. – 1988. – 187 с.
2.Государственная Публичная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина : библиогр. указ. : лит. о Публ. б-ке, изд. до Великой Октябрьской социалистической революции. – Л. : ГПБ, 1989. – 314 с.
Шифры хранения этих книг: Б 6040/Г-726
Шифры хранения этих книг: Б 6040/Г-726