Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №26970
Вопрос . Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь с поиском места издания данного сборника, где опубликована статья Б.В. Томашевского?
Томашевский Б. В. Заметки о Пушкине // Пушкин и его современники. Материалы и исследования. Петроград, 1917. - С. 67-70.
Спасибо огромное!
Ответ [2015-07-02 18:54:59] :
Здравствуйте! Приводим библиографическое описание интересующего Вас издания:
Пушкин и его современники: Материалы и исследования: Повременное изд. Комиссии для издания сочиненй Пушкина при Отд-нии рус. яз. и словесности Рос. акад. наук. – Пг., 1903-1930.
Статья Б. В. Томашевского «Заметки о Пушкине» была напечатана в вып. 28 (1917 г.) сборника «Пушкин и его современники» ( стр. 56—72).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: