Просмотр запроса №26954
Вопрос
.
Торговля с книгами,оптово-розничная торговля книгами
Ответ
[2015-06-30 08:53:49] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 20451 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Авдеев В.В. Реализация книжной продукции // Бух. учет в издательстве и полиграфии. – 2012. – № 2. – С. 23-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alt-x-narod.ru/5Torgov/0113rkp.htm (29.06.2015).
2. Бондарев И.В. Совершенствование организации и управления сферой книжной торговли в современных рыночных условиях // Экон. науки. – 2012. – № 93. – С. 131-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201208/201208_131.pdf (29.06.2015).
3. Семинихин В.В. Оптовая и розничная торговля книжной продукцией // Бух. учет в издательстве и полиграфии. – 2011. – № 10. – С. 8-18. ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://alt-x-narod.ru/5Torgov/0914kp.htm (29.06.2015).