Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52216
Просмотр запроса №26938
Вопрос . Здрвствуйте!
Нашла в электронном каталоге РНБ следующее издание без шифра, можно ли узнать о его наличии/отсутствии в РНБ. Если нет конкретно этого издания, то интересуют Цветы зла Бодлера любого года издания и издательства, но толлько в переводе именно Ламбле.
Заглавие: Цветы зла
Автор: Бодлер, Ш. (Шарль)
Выходные данные: Париж : Тип. "Наварр", 1926
Количество страниц: 246 с.
Примечания: Источник: Рус. поэты XX в. С.290-291
Формат (область колич. характеристик): 246 с.
Язык: Русский
[Биб.описание]: Бодлер Ш. Цветы зла /Пер. с фр. А.Ламбле. - Париж : Тип. "Наварр", 1926. - 246 с
Спасибо!
Ответ [2015-06-25 13:25:39] :
Здравствуйте! Издания 1926 г. нет в РНБ. Переводы Адриана Ламбе есть в книге: Бодлер Ш. Стихотворения : [пер. с фр.] /Шарль Бодлер. – Харьков : ФОЛИО, 2001. – 494, [1] c. : ил. – (Вершины. Коллекция). [Содерж.: Циклы: Ранние стихотворения (1837-1845); Цветы зла; Обломки; Новые цветы зла; Amoenitates belgicae; Разные стихотворения (1860-1865); Парижский сплин. Стихотворения в прозе]. Шифр: 2003-3/9232
В Российской государственной библиотеке в Москве есть следующее иддание:
Бодлер, Шарль. Цветы зла / Шарль Бодлер ; Пер. Адриан Ламбле. – Париж, 1929. – 245 с.
В Интернете есть: 1). (открыть ссылку)
2) (открыть ссылку)
3) (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: