Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №26936
Вопрос . Просьба посмотреть dv газ."Русские ведомости"(1890.№2,3 янв.):под каким названием опубликован рассказ Мамина-Сибиряка "Удивительный человек"(так в библиогр.кн."Русские ведомости.1863-1913"(1913) или "Удивленный человек". И вторая аналогичная просьба по "Новостям и Биржевой газете"(1890 или 1891.№2.2 янв.),где дан годовой обзор литературы за прошедший год Скабичевского.Он пишет о"непроизводительности"Чехова,Гл.Успенского,Мамина. ЛЖТ Чехова .Т.2.С.313 ДАЕТ КАК 1890,НО...что-то вызывает сомнение,не допущена ли неточность.Какой год?
Ответ [2015-06-24 18:32:18] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр газет de visu. Обратитесь непосредственно к сотрудникам Отдела газет (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: