Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №26934
Вопрос . Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, не могли бы помочь с поиском информации относительно количества страниц в этой книге?
Зедергольм, Климент, иеромонах. Жизнеописание оптинского старца иеромонаха Леонида (в схиме Льва). Б. м., 1876.
Спасибо огромное!
Ответ [2015-06-25 09:57:13] :
Здравствуйте! В РНБ есть книга под таким же заглавием, но другого автора. Приводим её библиографическое описание:
Леонид (Кавелин, Лев Александрович). Жизнеописание оптинского старца иеромонаха Леонида (в схиме Льва). – М. : Козел. Введен. – Оптина пустынь, 1876. – 219 с. Шифр: 18.85.7.24. (Автор установлен по изд.: Языков Д.Д. Обзор жизни и трудов рус. писателей. СПб., 1909. – Вып.11. – С. 106).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: