Просмотр запроса №2692
Вопрос
.
Характеристикагимнстики,ее основные задачи и значение в общей системе физического воспитания.
Ответ
[2005-09-26 11:24:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Гимнастика : учеб. для студентов вузов по специальности 033100 "Физ.культура" / М. Л.Журавин и др. – 2-е изд. стереотип. – М. : Академия, 2002. – 443 с. Шифр РНБ: 2003-5/3168.
2. Гимнастика и методика ее преподавания : учеб. для фак. физ. культуры / Н. К.Меньшиков и др. – СПб. : Изд-во РГПУ, 1998. – 462 с. Шифр РНБ: 99-5/5292.
3. Лемешева С. Г. Гимнастика : учеб. пособие / С. Г.Лемешева, Л. В.Леонова. – Хабаровск : ДВГАФК, 2004. – 106 с. Шифр РНБ: 2004-3/20276.