Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 17 возможных || в базе запросов: 52371
Просмотр запроса №26893
Вопрос . Здравствуйте! Интересует статья ИНФОРМАТИВНОСТЬ СТЕРЕОТАКСИЧЕСКОЙ БИОПСИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА В ДИАГНОСТИКЕ ТУБЕРКУЛЕЗА ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ У БОЛЬНЫХ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ Петров С.И., Новицкая О.Н., Чипизубов В.А.//Туберкулез и болезни легких.-2015.- № 5. - С. 143. ВОПРОС: Есть ли в списке использованной литературы ссылка на источник : Бондаренко, В.Н. Характеристика лабораторных показателей у больных с сочетанной ВИЧ-туберкулезной инфекцией/В.Н. Бондаренко, Д.Ю. Рузанов, И.В. Буйневич//Интегративный подход к проблемам туберкулёза и ВИЧ-инфекции: II Междунар. науч.-практ. конф. (12-13 мая 2011 г., Гомель). -Гомель, 2011. -С.33-35.
Ответ [2015-06-18 15:11:38] :
Здравствуйте. Весь номер журнала составлен из тезисов докладов съезда фтизиатров России и 10 съезда Российского общества фтизиатров, проходившего 26-28 мая 2015. На стр. 143 опубликованы тезисы доклада Петрова С.И, Новицкой О.Н., Чипизубова В.А. Информативность стереотаксической биопсии..... Списка литературы не приводится, в перечне докладов также нет работы Бондаренко В.Н.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: