Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 17 возможных || в базе запросов: 52372
Просмотр запроса №26850
Вопрос . Здравствуйте! По адресу http://prometheus.kai.ru/konzep_r.htm (11го июня 2015), цитируется Ю.Энгель. А.Н.Скрябин. Биографический очерк. Пг. - "Музыкальный современник", вып.4-5, 1916. Но ни там ни в других источниках не нашёл, в каких страницах того издания находится работа Энгеля (а в списке литературы в книге: Verdi, L., 2010: Aleksandr Nikolaevič Skrjabin, Palermo, L'EPOS, p. 392, могу видеть, что в вып. 4–5 журнала "Музыкальный современник" опубликовались и другие статьи и материалы, кроме очерка Энгеля). Был бы очень благодарен, если бы Вы смогли указать именно на каких страницах есть биографический очерк Скрябина, написанный Энгелем. Заранее спасибо Вам большое! А кстати, с праздником!
Ответ [2015-06-15 09:08:45] :
Здравствуйте! Работа Ю. Энгеля напечатана на с. 5-96. Она публиковалась также и отдельным изданием в виде оттиска.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: