Просмотр запроса №2681
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста с написанием курсовой работы на тему: "Информационные центры в структуре библиотек"
Ответ
[2005-09-22 12:29:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – БД Информкультура, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Восканян Э. Интеграция центров правовой информации публичных библиотек России // Библиотековедение. – 2004. – № 1. – С.82 – 84.
2. Кутузова Е.А. Виртуальное обслуживание в Российской национальной библиотеке: опыт Информационно-сервисного центра [Электронный ресурс] // Библиотечное дело. – 2004. – № 5 (17). – С 18-20. (22.09.05)
3. Левицкая Л. В. Развитие центра экологической информации в Муниципальной информационной библиотечной системе Томска / Левицкая Л. В., Карауш А. С. // Науч. и техн. б-ки. — 2005. — N 1. — С. 113-115
4. Литвинова И. А. Модель школьного библиотечно-информационного центра : опыт создания БИЦ / И. А. Литвинова, Е. В. Гончарова // Школьная б-ка. — 2004. — N 8. — С. 27-45
5. Недашковская Т. От читального зала – к культурно-информационному центру // Библиотека. — 2002. — N 2. — С.85-88
6. Тюрина О. Формирование ресурсов Публичных центров правовой информации : [Опыт работы Центра правовой информации Рос. Гос. б-ки] // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С.56 – 64.
7. Хохрякова Н. С. Инновационные проекты в развитии Библиотечно-информационного центра [Электронный ресурс] // "Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества" : 10-я междунар. конф. Крым – 2003. (22.09.05)
8. Шрайберг Я.Л. Международный библиотечный информационный центр: новая политика партнерства в новом веке // Науч. и техн. б-ки. — 2001. — N 3. – С.94-99.
Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с опытом работы отдельных библиотечно-информационных центров по поисковой системе Яндекс, введя ключевое выражение "библиотечно-информационные центры".
2. Кутузова Е.А. Виртуальное обслуживание в Российской национальной библиотеке: опыт Информационно-сервисного центра [Электронный ресурс] // Библиотечное дело. – 2004. – № 5 (17). – С 18-20.
7. Хохрякова Н. С. Инновационные проекты в развитии Библиотечно-информационного центра [Электронный ресурс] // "Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества" : 10-я междунар. конф. Крым – 2003.