Просмотр запроса №26785
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой на тему:" Самооценка мужчин в зрелом возрасте".Спасибо!
Ответ
[2015-06-05 09:10:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК ДВГМУ, БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Асанова Н.В. Самооценка здоровья и ее взаимосвязь с базовыми жизненными ценностями в разных возрастных группах / Н. В. Асанова, О. М. Разумникова // Валеология. – 2013. – № 2. – С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.valeo.sfedu.ru/journal/201301.pdf (04.06.2015).
2. Бороздина Л.В. Самооценка в возрасте второй зрелости // Вестн. Моск. Ун-та. Сер.14, Психология. – 1996. – № 4. – С.45-56.
3. Боязитова Т.Д. Представление о себе в роли отца и самоактуализация мужчин зрелого возраста / Т.Д. Боязитова, П. Плахотникова // Психотерапия. – 2013. – № 9. – С. 71-72.
4. Дёмин А.В. Крайнова И. Н. Особенности постурального баланса у мужчин старших возрастных групп в зависимости от показателей биологического возраста // Молодой ученый. – 2013. – № 12. – С. 577-581.
5. Лезнева И.А. К Вопросу об исследовании гендерного аспекта успешности в карьере лиц зрелого возраста // Традиции и инновации в социальной работе : сб. материалов Республиканской науч.-практ. конф., Брест, 15 марта 2014 г. / Брест. гос. ун-т им. А.С. Пушкина ; редколл.: Е.А. Бай, Н.А. Леонюк, Л.А. Силюк. – Брест : БрГУ, 2015. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.brsu.by/sites/default/files/C%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf#page=43 (04.06.2015).
6. Морева Г.И. Мужские страхи и оценка собственной успешности / Г.И. Морева, Е.Я. Гутник // Мониторинг общественного мнения: экон. и социал. перемены. – 2011. – № 3(103). – С. 105-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzhskie-strahi-i-otsenka-sobstvennoy-uspeshnosti (04.06.2015).
7. Сенкевич Л.В. Особенности мотивационной сферы и смысложизненных ориентаций у мужчин с аддициями, переживающих экзистенциальный кризис в зрелости // Социал. политика и социология. – 2012. – № 8. – С. 227-235.
8. Терра Т.К. Самоотношение и удовлетворенность жизнью у мужчин в период взрослости : автореф. дис. … канд. психол. наук / Терра Т.К. – СПб., 2010. – 25 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbu.ru/files/upload/disser/psihology/2010/terra.pdf (04.06.2015).