Просмотр запроса №26780
Вопрос
.
Здравствуйте, а можно мне пожалуйста подходы к классификации кредита( мнение различных авторов), сроки кредита, риски, виды( так же мнения различных авторов)
Ответ
[2015-06-05 16:36:10] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 26018 и № 26736 в Архиве ВСС, а также № 16829 (открыть ссылку). в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Костыкова М.Ю. Классификация банковских кредитов для малого бизнеса: основные виды и понятия // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2012. – № 10. – С. 153-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ.vsu.ru/wp-content/uploads/2013/02/economika_%E2%84%96-10-2012_03.pdf (05.06.2015).
2. Лыкова Н.М. Подходы к классификации проблемных кредитов и методы управления ими в коммерческом банке // Банковские услуги. – 2010. – № 11. – С. 18-24.
3. Машнина Е.Н. Сравнительный анализ моделей оценки кредитного риска // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2010. – № 4-2. – С.101-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Охрименко И.Б. К вопросу о сущности и классификации потребительского кредита // Вопр. гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 2-1. – С. 182-189. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Плетенская Е.М. К вопросу о классификации потребительских кредитов / Е.М. Плетенская, В.В. Пшеничников // Финансовый вестн. – 2013. – № 1. – С. 15-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/27_fin_vestnik_1_2013.pdf (05.06.2015).
6. Шумкова К.Г. Эволюция подходов к оценке кредитного риска // Финансы и кредит. – 2012. – № 6. – С.35-39.
7. Янов В.В. Кредит физическим лицам: подходы к критериям классификации // Экон. науки. – 2014. – № 117. – С. 135-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201408/201408_135.pdf (05.06.2015).