Просмотр запроса №2677
Вопрос
.
Помогите, пожалуста найти материал по теме" социально-культурное проектирование в системе развития некоммерческих организаций",трудно достать литературу.Заранее Спасибо!
Ответ
[2005-09-22 10:47:46] :
Тема сформулирована Вами слишком узко для того, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем выборочный список литературы, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, БД ИНИОН РАН по философии и социологии, поисковая система Яndex):
1. Генисаретский О.И. Социальное проектирование как средство активной культурной политики // Социальное проектирование в сфере культуры : методол. проблемы : [сб. ст.]. – М., 1986. (Сборник научных трудов / НИИ культуры ; № 152). – С. 29-42.
2. Дридзе Т.М. Основы социокультурного проектирования : учеб. пособие / Дридзе Т.М., Орлова Э.А. ; Рос. ин-т культурологии. – М., 1995. – 152 с.
3. Зуев С.Э. Социально-культурное проектирование / науч. ред. А.В. Лебедев. – Ижевск : Альтернатива, 2003. – 156 с.
4. Красильников Ю.Д. Методика социально-культурного проектирования / Моск. гос. ун-т культуры. – М., 1993. – 73 с.
5. Ковальчук А.С. Исследование и проектирование социально-культурной деятельности / А.С. Ковальчук, М.Г. Ковальчук ; Орлов. гос. ин-т искусств и культуры. – Орел, 2001. – 112 с.
6. Кузицын Г.М. Проектирование социально-культурных процессов : учеб. пособие / Г.М.Кузицын. – Пермь, 2001. – 157 с.
7. Лихачева Т.Л. Социокультурное проектирование моделей образовательных учреждений в условиях переходного периода : (на прим. Центр. региона России) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Т.Л.Лихачева ; РАН, Ин-т социологии. – М., 1997. – 27 с.
8. Марков А.П. Основы социокультурного проектирования : учеб. пособие / А.П. Марков, Г.М. Бирженюк ; Санкт-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб., 1998. – 361 с. – (Библиотека гуманитарного ун-та ; вып. 6) ; То же [Электронный ресурс] // Эрудиция : рос. электрон. б-ка, 2003-2005. (21.09.2005)
9. Перспективные модели учреждений культуры : [сб. ст.] / В.М. Розин, А.П. Куркина. – М. : НИИК, 1990. – 160 с. – (Социальное проектирование в сфере культуры / М-во культуры РСФСР, АН СССР, НИИ культуры).
10. Прогнозное социальное проектирование : теорет.-методол. и метод. пробл. : [учеб. пособие для вузов] / отв. ред. Т.М. Дридзе ; Рос. АН. Ин-т социол. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Наука, 1994. – 303 с. : ил.
11. Социокультурное проектирование : раздел [Электронный ресурс] // Global : образовательный центр. – [Севастополь], 2002-2004. (21.09.2005)/
12. Центры досуга : [сб. ст.] / сост. Фадин А.В. – М., 1987. – 142 с. – (Сборник научных трудов / АН СССР, НИИ культуры ; № 155) (Социальное проектирование в сфере культуры).
8. Марков А.П. Основы социокультурного проектирования : учеб. пособие / А.П. Марков, Г.М. Бирженюк ; Санкт-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб., 1998. – 361 с. – (Библиотека гуманитарного ун-та ; вып. 6) ; То же [Электронный ресурс] // Эрудиция : рос. электрон. б-ка, 2003-2005.
11. Социокультурное проектирование : раздел [Электронный ресурс] // Global : образовательный центр. – [Севастополь], 2002-2004.