Просмотр запроса №2675
Вопрос
.
Здравствуйте!
Проблема найти материал на тему курсовой работы
"Тактики и методика осуществления защиты по уголовному делу"
Проблема найти материал на тему курсовой работы
Ответ
[2005-09-20 12:36:23] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Баев М. О. Защита от обвинения в уголовном процессе : Тактика проф. защиты по уголов делам. Право обвиняемого на защиту (нормат. акты, постатейн. материал) / М.О.Баев. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1995. – 226 с. Шифр РНБ: 96-3/2896
2. Ведищев Н. П. Вопросы методики защиты по делам об автотранспортных преступлениях, предусмотренных ст. 264 УК РФ // Дела судебные. – М. : Юрлитинформ, 2004. – Вып.1. – С. 112 – 131
3. Жамиева Р. М. Тактика профессиональной защиты по уголовным делам : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Р.М.Жамиева ; Акад. МВД Респ. Казахстан. – Алматы, 1999. – 26 с. Шифр РНБ: 2001-4/3894
4. Защита по уголовному делу : пособие для адвокатов / [Т.Л. Живулина, Е.Ю. Львова, Г.М. Резник и др.] ; под ред. Е.Ю. Львовой. – М. : Юристъ, 2003. – 213 с. – (Res cottidiana). – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2003-3/10698
5. Игнатов С. Стратегия и тактика деятельности адвоката-защитника по уголовному делу // Уголов. право. – 2003. – № 1. – С. 88 – 89
6. Игнатов С. Тактика допроса адвокатом-защитником свидетеля в суде по уголовному делу // Уголов. право. – 2004. – № 1. – С. 70 – 72
7. Криминалистические аспекты профессиональной защиты по уголовным делам : [сб. ст.] / Свердл. обл. коллегия адвокатов, Каф. криминалистики Ур. гос. юрид. акад. ; отв. ред.: В.Н. Смирнов, засл. юрист РФ]. – Екатеринбург : Изд-во Ур. ун-та, 2001. – 140 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/11554
8. Лубшев Ю. Ф. Проблемы защиты по уголовным делам : дис. в виде науч. докл. ... д-ра юрид. наук / Ю.Ф.Лубшев ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 1998. – 69 с. – Библиогр.: с. 64 – 69 (67 назв.). Шифр РНБ: А98/15900
9. Мусеибов А. Г. Тактика вступления защитника и производство по уголовному делу // Воронеж. криминалистические чтения. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2005. – Вып. 6. – С. 167 – 172
10. Полстовалов О.В. Уголовный процесс и криминалистическая тактика [Электронный ресурс] // Проблемы противодействия преступности в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. 16-17 октября 2003 г. – Уфа: РИО БашГУ, 2003. – Ч.1 (20.09.05)
11. Соркин В. С. Стратегия и тактика защиты по уголовным делам / В.С. Соркин ; Гродн. гос. ун-т. – Гродно : Б.и., 1995. – 117 с. – (Серия "Практическая криминалистика"). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2000-3/6496
12. Трунов И. Л. Современные проблемы защиты прав граждан в уголовном процессе : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Трунов Игорь Леонидович ; [Моск. гос. открытый Ун-т]. – М., 2001. – 43 с. – Библиогр.: с. 41-43 (36 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-4/23435
10. Полстовалов О.В. Уголовный процесс и криминалистическая тактика [Электронный ресурс] // Проблемы противодействия преступности в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. 16-17 октября 2003 г. – Уфа: РИО БашГУ, 2003. – Ч.1