Просмотр запроса №26732
Вопрос
.
Здравствуйте!!
Помогите, пожалуйста, с литературой для написания отчетного эссе на тему "общественное мнение и социальные сети". Если это возможно, то литературу на иностранном языке (английском).
Ответ
[2015-06-01 18:25:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – Google Scholar, Google Books):
1. Anduiza E. Digital Media and Political Engagement Worldwide: A Comparative Study / Eva Anduiza, Michael James Jensen, Laia Jorba. – Cambridge : Cambridge University Press, 2012. – 287 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=7JHOFsLQyyIC&pg=PA214&dq=public+opinion+and+internet+social+networks&hl=en&sa=X&ei=-RdsVdeJFoagsAHmqYngCg&redir_esc=y#v=onepage&q=public%20opinion%20and%20internet%20social%20networks&f=false (1.05.2015).
2. Berinsky A.J. New Directions in Public Opinion / Adam J. Berinsky. – New York : Routledge, 2012. – 336 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=MaHHBQAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (1.05.2015).
3. Diamond L. Liberation Technology: Social Media and the Struggle for Democracy / Larry Diamond, Marc F. Plattner. – JHU Press, 2012. – 176 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=xhwFEF9HD2sC&pg=PA75&dq=public+opinion+and+internet+social+networks&hl=en&sa=X&ei=-RdsVdeJFoagsAHmqYngCg&redir_esc=y#v=onepage&q=public%20opinion%20and%20internet%20social%20networks&f=false (1.05.2015).
4. Hong J. The Effect of User Ratings on Public Opinion Perception and Willingness to Express Opinions: The Third-person Effect and Spiral of Silence Theory / Jaehyun Hong. – Ann Arbor, Mi : ProQuest, 2007. – 65 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=0cYfFln1tZIC&pg=PA1&dq=public+opinion+and+internet+social+networks&hl=en&sa=X&ei=-RdsVdeJFoagsAHmqYngCg&redir_esc=y#v=onepage&q=public%20opinion%20and%20internet%20social%20networks&f=false (1.05.2015).
5. Philip N.H. Democracy's Fourth Wave?: Digital Media and the Arab Spring / Philip N. Howard, Muzammil M. Hussain. – New York : Oxford University Press, USA, 2013. – 162 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=dJKKWvB56-YC&pg=PA64&dq=public+opinion+and+internet+social+networks&hl=en&sa=X&ei=ExlsVfPxDMumsAHgyIHgBg&redir_esc=y#v=onepage&q=public%20opinion%20and%20internet%20social%20networks&f=false (1.05.2015).
6. Radziszewski E. Social Networks, Public Opinion, and Foreign Policy / Elizabeth Radziszewski. – Ann Arbor, Mi : ProQuest, 2007. – 224 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=ix5LCBPlYKgC&pg=PA178&dq=public+opinion+and+internet+social+networks&hl=en&sa=X&ei=ExlsVfPxDMumsAHgyIHgBg&redir_esc=y#v=onepage&q=public%20opinion%20and%20internet%20social%20networks&f=false (1.05.2015).
7. Setting the Agenda: The Mass Media and Public Opinion / Maxwell McCombs. – Cambridge : John Wiley & Sons, 2013. – 198 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=en&lr=&id=rUs80vbRDdIC&oi=fnd&pg=PP2&dq=public+opinion+and+social+networks&ots=Kz7TXg26HY&sig=HST2-UAMJeW4A7pJ2GMzZJ6foB8&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (1.05.2015).
8. Shapiro R.Y. The Oxford Handbook of American Public Opinion and the Media / Robert Y. Shapiro, Lawrence R. Jacobs. – Gosport : OUP Oxford, 2013. – 816 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=Pt7abs5DxGcC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (1.05.2015).
9. Watts D.J. "Influentials, networks, and public opinion formation" / Duncan J. Watts and Peter Sheridan Dodds. // Journal of consumer research. – 2007. – N 34.4. – С. 441-458 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.jstor.org/stable/10.1086/518527 (1.05.2015).
10. Zhang W. "The revolution will be networked: The influence of social networking sites on political attitudes and behavior" / Weiwu Zhang, et al. // Social Science Computer Review. – 2009. – N 12 ; Аbstract [Electronic resource]. – URL: http://ssc.sagepub.com/content/early/2009/06/12/0894439309335162.short (1.05.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.