Просмотр запроса №2673
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста найти тексты в электронном виде следующих источников:
Французский гражданский кодекс 1804 г.
Кодекс о банкротстве США 1979 г.
Германское гражданское уложение 1900 г.
Договорное право Англии
Заранее Вам спасибо!
Французский гражданский кодекс 1804 г.
Кодекс о банкротстве США 1979 г.
Германское гражданское уложение 1900 г.
Договорное право Англии
Заранее Вам спасибо!
Ответ
[2005-09-23 12:00:53] :
Предалагем Вам следующие сетевые ресурсы:
1. Code civil des français. Édition originale et seule officielle. – Paris : Imp. de la République, An XII – 1804; То же на англ. яз. .
2. United States Bankruptcy Code (Title 11 of the U.S. Code)
3. Buergerliches Gesetzbuch, также
Полный текст «Договорного права Англии» в сети Интернет не обнаружен.
1. Code civil des français. Édition originale et seule officielle. – Paris : Imp. de la République, An XII – 1804
3. Buergerliches Gesetzbuch