Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 24 возможных || в базе запросов: 52256
Просмотр запроса №26725
Вопрос . Здравствуйте!
Укажите рецензию на "Записки охотника" И.С.Тургенева опубликованную в 60-е годы 20-го века.
Указать источник поиска и путь поиска.
Ответ [2015-06-01 12:49:06] :
Здравствуйте! Мы не совсем поняли Ваш запрос. Обычно рецензии писались в год выхода произведения или на следующий. «Записки охотника» печатались в 1847—1851 годах в журнале «Современник», отдельным изданием вышли в 1852 году.
В 60-е годы 20 века было много публикаций о «Записках охотника». Трудно определить, какие из них были бы Вам интересны. Рекомендуем посмотреть справочник «Библиография литература о И. С. Тургеневе: 1918-1967» (Л., 1970). Можно обратиться в Отдел справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: