Просмотр запроса №26720
Вопрос
.
Пишу дипломную работу по теме "Политическое портретирование в демократических системах на примере В. В. Путина". Могли бы Вы помочь с литературой по данной теме?
Ответ
[2015-06-01 15:53:28] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Асташова О.И. "Дневник губернатора" с Н.Ю. Белых : опыт речевого портретирования регионального политика // Изв. Урал. фед. ун-та. Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2011. – Т. 89, № 2. – С. 151-157.
2. Галинская Т.Н. Идиолексикон как средство описания языковой личности политика / Галинская Т.Н., Зелянская Н.Л. // Перспективы науки. – 2011. – № 12 (27). – С. 121-123.
3. Ракитянский Н.М. Теоретические аспекты политико-психологического анализа современного политического лидерства // Соврем. соц. психология : теорет. подходы и приклад. исслед. – 2012. – № 1. – С. 54-63.
4. Романов А.А. Экспрессивная модель тактильного поведения личности: особенности, условия реализации и формальные показатели / Романов А.А., Малышева Е.В. // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. – 2014. – № 4. – С. 47-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psiholog.tversu.ru/vestnik/Vestnik_New/Vestnik_2014_4_v_pechat.pdf (29.05.2015).
5. Самуйлова И.А. Возможные издержки применения дистантных методов для изучения психологических особенностей политика // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2011. – Т. 8, № 4. – С. 165-170.
6. Сулашкин С.С. Опыт контент-аналитического портретирования национальных лидеров / Сулакшин С.С., Хвыля-Олинтер Н.А. – М. : Наука и политика, 2015. – 104 с. – (Труды центра научной политической мысли и идеологии; Вып. 9). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusrand.ru/files/15/04/22/150422122255_Trud_centr_9_analiz_lider%20.pdf (29.05.2015).
7. Хабибулин Р.К. Дистантное психологическое портретирование субъектов политической власти // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12: Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – № 3. – С. 57-65.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.