Просмотр запроса №26711
Вопрос
.
Ищу литературу для диплома. Тема "Место и роль политических партий в современной России"
Ответ
[2015-05-28 18:15:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барамидзе С.М. Роль политических партий России в гражданском обществе // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2013. – № 2/3. – С. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-politicheskih-partiy-rossii-v-grazhdanskom-obschestve (28.05.2015).
2. Волненко П.В. Роль политических партий России в формировании государственной политики Российской Федерации на современном этапе // Инновации и инвестиции. – 2012. – № 5. – С. 148-152.
3. Головин В.А. Роль политических партий в становлении местного самоуправления в России // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 4. История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2009. – № 2 (16). – С. 70-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-politicheskih-partiy-v-stanovlenii-mestnogo-samoupravleniya-v-rossii (28.05.2015).
4. Князева М.А. Политологический анализ роли российских политических партий в современных условиях // Власть. – 2010. – № 7. – С. 31-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politologicheskiy-analiz-roli-rossiyskih-politicheskih-partiy-v-sovremennyh-usloviyah (28.05.2015).
5. Коптева О.В. К вопросу о роли и значении политических партий в современной России // Актуальные проблемы экономического развития и правового регулирования социально- экономических отношений : материалы круглого стола / Орловский филиал РАНХиГС. – Орел, 2013. – С.110-114.
6. Коптева О.В. К вопросу о роли и значении политических партий в современной России // Вестн. гос. и муниципального упр. – 2014. – № 3. – С. 86-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikgmu.orags.org/numbers/2014-3-vestnik-gmu.pdf (28.05.2015).
7. Косогов Е.В. Политическая модернизация современной России: роль политических партий // Там же. – 2011. – № 1. – С. 78-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikgmu.orags.org/numbers/2011-1-vestnik-gmu.pdf (28.05.2015).
8. Лебедев В.А. роль политических партий в становлении современного конституционализма в России // Проблемы права. – 2012. – № 4. – С. 10-20.
9. Подъячев К.В. К вопросу о роли политических партий в системе государственного и муниципального управления в регионах России // Власть. – 2014. – № 10. – С. 129-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-roli-politicheskih-partiy-v-sisteme-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya-v-regionah-rossii (28.05.2015).
10. Прок М.А. Место политических партий в российской политической системе // Федерализм. – 2009. – № 2. – С. 219-222.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.