Просмотр запроса №26704
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужна литература на тему "Социальная поддержка ветеранов труда Челябинской области"
Ответ
[2015-05-28 14:03:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК Челябинской областной науч. биб-ки, ИПС Google) :
1. Балабанова О. Не хвалебных речей ждут ветераны // Магнитогорский металл. Магнитогорск. 2014. – 12 марта. – С.6.
2. Бондарева Э.С. Социальная поддержка ветеранов в субъектах Российской Федерации : монография / Э.С. Бондарева, А.Л. Магданов, Е.И. Старовойтова. – Иркутск, 2010. – 84 с.
3. Ветеранам окажут поддержку из областного бюджета // Социал. обеспечение. – 2005. – № 17. – С. 41.
4. Вопросы социальной поддержки ветеранов // Вопросы социал. обеспечения. – 2010. – № 6. – С. 2-4.
5. Звенин С. С заботой о ветеранах // Челябинск. – 2010. – № 3. – С. 22-23.
6. Помогают советом и делом // Магнитогорский рабочий. Магнитогорск. – 2009. – 6 июня. – С. 5.
7. Сабодаш А.Н. Правовые аспекты социальной защиты ветеранов боевых действий // Рос. юрид. журнал. – 2011. – № 6 (ноябрь-декабрь). – С. 190-200. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/c240.html (28.05.2015).
8. Сердитова В. Помощь по всем фронтам // Магнитогорский рабочий. Магнитогорск. – 2014. – 12 марта. – С. 3.
9. Социальное обслуживание и социальная поддержка граждан старшего поколения: опыт регионов России : [сборник] / вступ. ст. Г.Н. Кареловой // Социал. обслуживание. – 2011. – № 3. – С. 27-60.
10. Терехина О. Теперь можно жить хоть до ста лет : в Челябинской области полным ходом идет выполнение федеральной программы по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны // Южноуральская панорама. Челябинск. – 2009. – 10 сент. – С. 2.