Просмотр запроса №26674
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите найти пару учебников по туризму, где есть параграфы, посвященные ОСОБЕННОСТЯМ познавательного туризма, желательно такие, которые есть в свободном доступе в сети или их можно заказать в вашей библиотеке. Заранее благодарю
Ответ
[2015-05-25 15:45:08] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Биржаков М.Б. Введение в туризм / Биржаков М.Б. ; Карел. ин-т туризма, Ленингр. обл. ун-т им. А.С. Пушкина. – Изд. 9-е, перераб. и доп. – М. ; СПб. : Невский Фонд : Герда, 2007. – 576 с. : ил. – Библиогр.: с. 567-576.
2. Квартальнов В.А. Туризм [Электронный ресурс] : учебник / В.А. Квартальнов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Культурный или познавательный туризм. – URL: http://www.kmvline.ru/lib/turizm/33.php (25.05.2015).
3. Культурный туризм: конвергенция культуры и туризма на пороге XXI века : учеб. пособие / С.-Петерб. ун-т экономики и финансов, Унив. колледж королевы Маргарет ; [под ред. Брауна Я. и др. ; пер. с англ. Сиротюк Н.П.]. – СПб. : СПбГУЭФ, 2001. – 211 с.
4. Седова Н.А. Культурно-просветительный туризм / Н.А. Седова ; М-во образования Рос. Федерации, Ом. гос. ин-т сервиса. Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2002. – 87 с.
5. Сущинская М.Д. Культурный туризм : учеб. пособие / М.Д. Сущинская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. экономики и упр. социал. сферой. – СПб. : Изд-во Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, 2010. – 127 с. Доступ после регистрации ((открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.