Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 24 возможных || в базе запросов: 52260
Просмотр запроса №26616
Вопрос . Добрый день!
Подскажите автором каких книг является К. Атрашкевич.
Ответ [2015-05-18 14:33:51] :
Здравствуйте! В фондах РНБ есть издание:
Самопожертвование на Великой Отечественной войне, 1941-1945: описание подвигов воинов, закрывших своим телом амбразуры вражеских огневых точек / [сост.: К.А. Атрашкевич, гвардии капитан в отставке, Н.Н. Смирнов, к.ист.н.]. – Волгоград : Издатель, 2005. – 846, [2] c. : портр.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: