Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 24 возможных || в базе запросов: 52260
Просмотр запроса №26576
Вопрос . Здравствуйте! К Вам обращаются коллеги из Главной библиотеки Горного университета. Просим Вас помочь нам установить нам точное название и год издания. На следующую литературу:
1. ISO 12653-1:2000. Электронная обработка изображений. Контрольное задание для черно-белого сканирования офисных документов. Часть 1. Характеристики (Тест-объект для сканирования черно-белых офисных документов - Часть 1: Характеристики).
2. ISO 12653-2:2000. Электронная обработка изображений. Контрольное задание для черно-белого сканирования офисных документов. Часть 2. Метод применения (Элетронное формирование изображения - Тест-объект для сканирования черно-белых офисных документов. Методы применения).
3. ISO 19005-1:2005 Стандарт PDF/A
4. ANSI/AIIM MS-441988 R1993. Руководящие указания для контроля качества сканеров изображений.
5. ГОСТ Р 7.0.2-2006. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов на компакт-дисках. Общие требования.
Ответ [2015-05-13 12:59:07] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением к сотрудникам Фонда нормативно-технической и технической документации РНБ: (812) 415-97-40, patent@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: