Просмотр запроса №26532
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы на тему Анна Ахматова в Слепнево. Спасибо!
Ответ
[2015-05-08 14:02:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Ахматова А.А. Анна Ахматова в Тверском краю. Стихи и проза / лит.-краевед. очерк. Д.В. Куприянова ; сост., коммент., ил. В.В. Тамбовцева. – Калинин : Моск. рабочий. Калинин. отд-ние, 1989. – 159 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akhmatova.org/articles/kuprianov.htm (08.05.2015).
2. А. Ахматова, Н. Гумилев и русская поэзия начала XX века : сб. науч. тр. / редкол.: В.А. Редькин (отв. ред.) и др. – Тверь : ТГУ, 1995. – 80 с. – Библиогр. в примеч. в конце докл.
3. Анна Ахматова на Тверской земле : библиогр. указ. / сост. Д.В. Куприянов ; ред. Г.П. Кромина. – Калинин : Б. и., 1988. – 24 с.
4. Иванов Г. Анна Андреевна Ахматова [Электронный ресурс] // Информационный сайт города Бежецк. – Бежецк, 2004. – URL: http://bezh.asobezh.ru/bezechane/ahmatova.htm (08.05.2015).
5. Редькин В.А. Поэтическое Верхневолжье : очерки о соврем. твер. поэзии 70-х – 90-х годов. – Тверь : Обл. кн.-журн. изд-во, 1998. – 159 с.
6. Сердюк В. "Царскосельская Муза" в Слепнево [Электронный ресурс] // О Твери и не только… : Тверь, область, улицы, личности, история, культура : [сайт]. – Тверь, 2013. – URL: http://v1serdyuk.ru/imena/tsarskoselskaya-muza-v-slepnevo (08.05.2015).
7. Степанов Е. Вторая родина [Электронный ресурс] // «Ты выдумал меня…». Анна Ахматова : [сайт]. – 2014. – URL: http://akhmatova.org/articles/stepanov.htm (08.05.2015).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.