Просмотр запроса №2652
Вопрос
.
Нужны материалы для курсовой по теме "История теории государства и права Турции".
Заранее большое спасибо
Заранее большое спасибо
Ответ
[2005-09-17 11:48:09] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Георгиян Э.А. Эволюция основных институтов государственного права Турции : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Э.А.Георгиян ; ВНИИ сов. гос. стр-ва и законодательства. – М., 1991. – 49 с. Шифр РНБ: А91/16351
2. Исазаде А.Р. Сущность "политического этатизма" и его влияние на принципы государственного управления в Турции в X1X веке / А.Р.Исазаде ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1995. – 13 с.
3. Османская империя : Гос.власть и социал.-полит. структура / отв.ред. Орешкова С.Ф. ; АН СССР. Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1990. – 337 с.
4. Шабанов Ф. Ш. Государственный строй и правовая система Турции в период танзимата : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Ф.Ш.Шабанов ; Академия наук СССР. Ин-т государства и права. – М., 1968. – 41 с.
Рекомендуем также обратиться к общим работам по истории государства и права зарубежных стран.