Просмотр запроса №26475
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, статьи про книжки МДП. За 5 лет. Спасибо!
Ответ
[2015-05-03 20:37:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – БД EastView):
1. Айтбаев М. ФТС тормозит международные перевозки // Экономика и жизнь. – № 32. – 16 августа. – 2013. – C. 6.
2. Вислогузов В. Автоперевозки нагрузили поручительствами // Коммерсант. Daily. – № 137/ – 05 августа. – 2013. – C. 2.
3. Вислогузов В. ФТС продлила действие книжек TIR лишь для трех таможен // Коммерсант. Daily. – № 222. – 03 декабря – 2013. – C. 6.
4. Зыкова Т. Таможня предупреждает // Российская газета. – № 253. – 11 ноября. – 2013. – C. 3 .
5. Карсетская Е. Четыре разъяснения ФТС России больше не действуют // Экономика и жизнь. – № 9. – 07 марта – 2014. – C. 8.
6. Непряхина Н. Таможня дает гарантию // Коммерсантъ. – № 187. – 14 ноября . – 2013. – C. 5.
7. О порядке транзита товаров, перемещаемых автомобильным транспортом // Экономика и жизнь, № 49, 13 декабря 2013, C. 46.
8. Сапожков О. Неконвенциональные перевозки // Коммерсант. Daily – № 13. – 27 января – 2011. – C. 4.
9. Титов С. Книжки для союза // Ведомости (архив) . – № 197. – 24 октября. – 2013. – C. 5.
10. Черняк И. Таможенный пост // Российская газета. – № 61. – 25 марта – 2015. – C. 2.
Являясь жителем С.-Петерубрга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки.