Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №26455
Здравствуйте,помогите подобрать литературу для написания курсовой работы по гражданское право: Виды договоров купли-продажи.
Ответ [2015-04-27 21:53:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Белова О.А. Правовая характеристика существенных условий договора дистанционной купли-продажи, определяющих его место в системе договоров купли-продажи // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2015. – № 1. – С. 110-115.
2. Габитов Р.Р. Актуальные вопросы договора поставки для государственных нужд : анализ законодательства и судебной практики // Юрист. – 2013. – № 14. – С. 22-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b1473.html (27.04.2015).
3. Гришмановский Д. Ю. Договор купли-продажи нежилых помещений / Д.Ю. Гришмановский, П.М. Филиппов. – Челябинск : Челяб. юрид. ин-т, 2007. – 166 с. – Библиогр.: с. 148-165.
4. Козлов И.В. Договор энергоснабжения как особый вид договора купли-продажи // Соврем. право. – 2007. – № 7. – С. 39-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovremennoepravo.ru/m/articles/view/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8 (27.04.2015).
5. Кротова Е.С. Договор купли-продажи предприятия: особенности заключения сделки // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 11 (26). – С. 96-98.
6. Мануковская Е.А. Виды договора розничной купли-продажи / Мануковская Е.А., Кручинин В.Н. // Правовая реформа : проблемы теории и практики государственно-правовых преобразований в России : сб. ст. по материалам науч.-практ. конф. 25 июня 2013 г. – Воронеж, 2013. – С. 79-91.
7. Огнев В.Н. Договор купли-продажи между юридическими лицами / В.Н. Огнев, Т.Н. Свиридова ; Рос. акад. юрид. наук. – М. : Юрист, 2007. – 193 с. – Библиогр.: с. 178-192 и в подстроч. прим.
8. Прозванченков А.В. Особенности правового регулирования заключения договора международной купли-продажи товаров // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2012. – Т. 16, № 3. – С. 50-54.
9. Самгина С.М. Правовая характеристика отдельных видов договоровкупли-продажи. – М. : Белый берег, 2012. – 42 с. – Библиогр.: с. 37-39 и в подстроч. примеч.
10. Симонова Е.В. Правовые особенности договора купли-продажи недвижимости / Симонова Е.В., Николаенко К.В. // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2011. – № 2. – С. 203a-208.
11. Скяева С.Р. Особенности правового регулирования отношений контрактации и проблемы разграничения договора поставки и договора контрактации // Вестн. Майкоп. гос. технол. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 83-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-otnosheniy-kontraktatsii-i-problemy-razgranicheniya-dogovora-postavki-i-dogovora-kontraktatsii (27.04.2015).
12. Сланов Г.Т. Эволюция договора "купли-продажи" / Сланов Г.Т., Цаликова М.Б. // Междунар. студ. науч. вестн. – 2015. – № 1. – С. 28.
13. Султалиева П.С. Порядок заключения договора поставки. Существенные условия договора поставки // Юридическая наука и практика : история и современность : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 183-185.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 3
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: