Просмотр запроса №2645
Вопрос
.
"Современное состояние букинистической торговли в Санкт-Петербурге." Пожалуйста, подберите литературу на эту тему, имеющуюся в вашей библиотеке. Спасибо.
Ответ
[2005-09-16 15:24:46] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, поисковая система Яндекс):
1. Багиро Д. Букинистический бизнес : спасение в сети // Деловые люди. — 2005. — № 5. — С. 120-125.
2. Букинистическая торговля [Электронный ресурс] // Энциклопедия Санкт-Петербурга (16.09.05)
3. Букинистическая торговля и история книги : межвед. сб. науч. тр. / Моск. гос. акад. печати (МГАП). – М. : Мир книги, 1995-. Шифр РНБ: П1/596
4. Кудянова Т. Г. Некоторые особенности формирования букинистической торговли в России // Известия вузов. Проблемы полиграфии и издательского дела. — 2003. — № 4. — С. 109-115. — Библиогр.: с. 114-115 (26 назв.).
5. Современное состояние букинистической торговли. – М. : Книга, 1984. – 34 с. – (Книжная торговля : обзор. информ / Всесоюз. кн. палата, Науч.-информ. центр по изд. делу, полигр. пром-сти и кн. торговле ("Информпечать"); Вып. 2. Передовой производственный опыт). – Библиогр.: с. 31-33. Шифр РНБ: П1/467
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы, педагогики и искусства. Также подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Букинистическая торговля [Электронный ресурс] // Энциклопедия Санкт-Петербурга