Просмотр запроса №26352
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома" Договор банковского вклада и проблема защиты прав вкладчиков" за 2013-2015 годы
Ответ
[2015-04-15 14:56:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дружинин А. В. Судебные споры по договору банковского вклада // Бух. учет. – 2013. – № 6. – С. 89–93.
2. Залибекова Д.З. Проблемы защиты вкладчиков // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 15. – С. 106-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-zaschity-vkladchikov (15.04.2015).
3. Катвицкая М.Ю. Договор банковского вклада // Лизинг. – 2013. – № 2. – С. 78-83.
4. Катвицкая М.Ю. Правовая природа договора банковского вклада // Лизинг. – 2013. – № 1. – С. 43-47.
5. Куракин А.В. Правовое регулирование банковской деятельности в Российской Федерации (административно-правовой аспект) // NB: Административное право и практика администрирования. – 2013. – № 11. – С. 69-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/al/article_10603.html (15.04.2015).
6. Молдованов М.М. Особенности заключения и исполнения договора банковского вклада с физическими лицами в Российской Федерации // Право и политика. – 2014. – № 3. – С. 396-403.
7. Такушинова М.М. Принципы функционирования системы страхования вкладов // Terra economicus. – 2013. – Т. 11, № 4-2. – С. 157-161. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-funktsionirovaniya-sistemy-strahovaniya-vkladov (15.04.2015).
8. Шанаурина Ю. В. Договор банковского вклада (депозита) : общая правовая характеристика // Судеб. практика в Зап. Сибири. – 2014. – № 4. – С. 80-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.