Просмотр запроса №2633
Вопрос
.
Информация об имеющейся литературе и ссылках в интернете по вопросу: симбиотические взаимодействия простейших с бактериями или микроводорослями.
Ответ
[2005-09-15 12:55:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Вольберг М. М. Взаимодействие популяций микроводорослей и бактерий в модельной системе : автореф. дис. ... канд. биол. наук / М. М.Вольберг. – М., 1988. – 24 с. Шифр РНБ: А88/20099.
2. Эндосимбиоз (зоохлорелла-инфузория) как простейшая модель биотического цикла / В. Е. Кокова, В. Н. Печуркин, П. В. Броднев и др. – Красноярск : Ин-т биофизики, 1992. – 32 с. Шифр РНБ: 92-4/3878.
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.