Просмотр запроса №26326
Вопрос
.
Здравствуйте! Вы не могли бы помочь найти литературу по теме: "Мода и трансгрессия"?
С уважением, Мария
С уважением, Мария
Ответ
[2015-04-13 15:56:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google):
1. Горалик Л. "Фетиш миллиардера" и миллиардер-фетиш: новый канон розового романа и жанр BDSML (на примере новеллы "Фетиш миллиардера" Джордан Сильвер) [Электронный ресурс] // Теория моды. – 2014. – № 34. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/5599 (13.04.2015).
2. Кинан У.Дж.Ф. От святых отцов – к распутникам, от монахинь – к блудницам. Эротизация священных церковных одежд [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/5597 (13.04.2015).
3. Коул Ш. Сценический костюм или настоящая одежда? Мода в гей-порнографии производства студии Colt Джима Френча [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/5598 (13.04.2015).
4. Хачатурьян М. Карнавал модных монстров : между трансгрессией и авангардом [Электронный ресурс] // Там же. – 2013. – № 29. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/3896 (13.04.2015).
5. Черч Гибсон П. Порностиль: сексуальный костюм и раскол феминизма [Электронный ресурс] // Там же. – 2014. – № 34. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/5595 (13.04.2015).